E' un piccolo salame ottenuto con le rifilature di carne provenienti dalle principali lavorazioni dei tagli del maiale. Ha una carne prevalentemente magra e macinata finemente, viene insaccato in un budello sottile che ne rende la stagionatura più breve del salame "gentile". Lo caratterizza un gusto saporito e deciso. Il peso si aggira sui 130 gr circa.
Prezzo: 17,00 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidante: sodio L ascorbato. Conservante: potassio nitrato
SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - senza allergeni
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 1137 – kcal 272
Grassi 27 g di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 28 g
Sale 3,8 g
Il Salamino stagionato intero si conserva per un paio di settimane in un luogo fresco e asciutto.
Una volta tagliato si conserva per alcuni giorni al fresco, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.