Salamini Stagionati


Salamini Stagionati

Un altro insaccato appetitoso per i vostri aperitivi.


2,20€
iva compresa

E' un piccolo salame ottenuto con le rifilature di carne provenienti dalle principali lavorazioni dei tagli del maiale. Ha una carne prevalentemente magra e macinata finemente, viene insaccato in un budello sottile che ne rende la stagionatura più breve del salame "gentile". Lo caratterizza un gusto saporito e deciso. Il peso si aggira sui 130 gr circa.

Prezzo: 17,00 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.



E' un piccolo salame ottenuto con le rifilature di carne provenienti dalle principali lavorazioni dei tagli del maiale. Ha una carne prevalentemente magra e macinata finemente, viene insaccato in un budello sottile che ne rende la stagionatura più breve del salame "gentile". Lo caratterizza un gusto saporito e deciso. Il peso si aggira sui 130 gr circa.

Prezzo: 17,00 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

  • Peso: 0.13 Kg

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidante: sodio L ascorbato. Conservante: potassio nitrato

SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - senza allergeni

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1137 – kcal 272

Grassi 27 g di cui acidi grassi saturi 10 g

Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g

Proteine 28 g

Sale 3,8 g

Il Salamino stagionato intero si conserva per un paio di settimane in un luogo fresco e asciutto.

Una volta tagliato si conserva per alcuni giorni al fresco, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

 

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

Guarda la mappa