Sono ottenuti da macinature di parti grasse e magre. Dopo un'apposita cottura in vasconi durante la quale si assottigliano, vengono torchiati in modo tale da espellere il grasso liquido in eccesso. Si trasformano così in pezzetti di carne sottili e dall'aspetto molto irregolare. L'ultimo passo della lavorazione è quindi la salatura, l'aromatizzazione con erbe e la successiva raffreddatura.
Prezzo: 16,00 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
- Confezione: Vaschetta
- Peso: 1 Kg
Ingredienti: ciccioli, sale, spezie e aromi naturali. Esaltatore di sapidità: E621
Valori nutrizionali:
Valore energetico ki 2645 – kcal 637
Grassi 50 g di cui acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 45 g
Sale 1,6 g
I Ciccioli in confezione sottovuoto si conservano per in un luogo fresco e asciutto per diverse settimane.
Una volta aperti si conservano in frigorifero per una decina di giorni.