Viene prodotto utilizzando cotenne, spolpo di testa, carna magra e gola. Queste rifilature, dopo essere state macinate ed impastate con sale e aromi, vengono insaccate in un apposito budello. Disponibile sia precotto che crudo.
Prezzo: 10,80 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Ingredienti: Carne di suino, cotenne di suino, sale, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio. Da consumarsi previa cottura.
senza glutine – senza lattosio - senza allergeni
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 1883 – kcal 450
Grassi 42,3 g di cui acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 17,2 g
Sale 1,8
Il Cotechino crudo intero si conserva in frigorifero per una settimana, una volta cucinato va consumato in alcuni giorni.
Come si prepara:
Consigliamo di bucarlo in almeno 5 punti con uno stuzzicadente.
Immergetelo poi in una pentola d'acqua e portatelo ad ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere molto lentamente per circa 3 ore.
Servitelo poi tagliato a fette spesse.