Cotechino Crudo Intero


Cotechino Crudo Intero

E' un prelibato salume tipico della stagione invernale, strenna natalizia e immancabile protagonista di festività e capodanni. Squisito abbinato a puré di patate, lenticchie e… zabaione!


Prodotto non disponibile


Viene prodotto utilizzando cotenne, spolpo di testa, carna magra e gola. Queste rifilature, dopo essere state macinate ed impastate con sale e aromi, vengono insaccate in un apposito budello. Disponibile sia precotto che crudo.

Prezzo: 10,80 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

 



Viene prodotto utilizzando cotenne, spolpo di testa, carna magra e gola. Queste rifilature, dopo essere state macinate ed impastate con sale e aromi, vengono insaccate in un apposito budello. Disponibile sia precotto che crudo.

Prezzo: 10,80 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

 

  • Peso: 0.9 Kg

Ingredienti: Carne di suino, cotenne di suino, sale, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio. Da consumarsi previa cottura.    

senza glutine – senza lattosio - senza allergeni

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1883 – kcal 450

Grassi 42,3 g di cui acidi grassi saturi 14 g

Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 17,2 g

Sale 1,8

Il Cotechino crudo intero si conserva in frigorifero per una settimana, una volta cucinato va consumato in alcuni giorni.

Come si prepara:

Consigliamo di bucarlo in almeno 5 punti con uno stuzzicadente.

Immergetelo poi in una pentola d'acqua e portatelo ad ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere molto lentamente per circa 3 ore.

Servitelo poi tagliato a fette spesse.

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

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