Fiocco Stagionato Mezzo

Riscopriamo i sapori della nostra terra con un’offerta sui tagli disossati di Prosciutto di Parma, scegliendoci tutelate i prodotti italiani e le risorse locali.

Fiocco Stagionato Mezzo

Tra i più morbidi salumi suini, la sua dolcezza inconfondibile e il suo aroma lo rendono estremamente appetitoso.


15,50€
iva compresa

È il fratello minore del Culatello, simile nella lavorazione e nella stagionatura, ma di dimensioni più ridotte e con carne più magra. Si ricava anch'esso dalla coscia del maiale adulto come secondo taglio. Necessita di una stagionatura di almeno 8 mesi per poterne apprezzare l'aroma dolce e delicato.


Prezzo: 15,50 €/kg



È il fratello minore del Culatello, simile nella lavorazione e nella stagionatura, ma di dimensioni più ridotte e con carne più magra. Si ricava anch'esso dalla coscia del maiale adulto come secondo taglio. Necessita di una stagionatura di almeno 8 mesi per poterne apprezzare l'aroma dolce e delicato.


Prezzo: 15,50 €/kg

  • Confezione: Sottovuoto
  • Peso: 1 Kg

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato Conservanti: potassio nitrato

senza glutine - senza lattosio - senza allergeni

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 979 – kcal 234

Grassi 14 g di cui acidi grassi saturi 5,3 g

Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 26 g

Sale 4,7 g

Il Fiocco stagionato intero si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.

Una volta tagliato si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

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