Pancetta Stagionata Trancio

Offerta speciale per il nostro Prosciutto di Parma lavorato artigianalmente come tradizione vuole, scegliendoci tutelate i prodotti italiani e le risorse locali.

Pancetta Stagionata Trancio

La Pancetta vanta un aroma dolce, antico, di notevole morbidezza e delicatezza grazie alla sua venatura di grasso nobile. Irrinunciabile in tante ricette della tradizione italiana.


12,00€
iva compresa

È una delle parti più grasse del suino e si ottiene dal taglio dell'addome del maiale. La stagionatura varia da un minimo di 6 mesi fino ad oltre 2 anni. Il nostro Salumificio produce pancetta arrotolata con o senza cotenna, doppia (ossia due pancette arrotolate insieme longitudinalmente) e steccata.

Prezzo: 12,00 €/kg



È una delle parti più grasse del suino e si ottiene dal taglio dell'addome del maiale. La stagionatura varia da un minimo di 6 mesi fino ad oltre 2 anni. Il nostro Salumificio produce pancetta arrotolata con o senza cotenna, doppia (ossia due pancette arrotolate insieme longitudinalmente) e steccata.

Prezzo: 12,00 €/kg

  • Confezione: Sottovuoto
  • Peso: 1 Kg

Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservanti: potassio nitrato  

senza glutine – senza lattosio - SENZA ALLERGENI

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 2217 – kcal 530

Grassi 52 g di cui acidi grassi saturi 17 g

Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 15 g

Sale 3 g

La Pancetta stagionata intera si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.

Una volta tagliata si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolta in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

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