Cicciolata 0,5 Kg

Offerta speciale per il nostro prosciutto di Parma lavorato artigianalmente come tradizione vuole, scegliendoci tutelate i prodotti italiani e le risorse locali.

Cicciolata 0,5 Kg

Sostanziosa e decisamente originale, vanta un carattere forte, molto amato nella cucina popolare e non solo. Ottima servita da sola come spuntino oppure proposta con pane, polenta calda e vini tipici.


5,40€
iva compresa

La Cicciolata viene ottenuta dalla cottura del lardello (grasso della schiena) e della testa disossata del maiale, unendo in percentuale minore altre frattaglie, quali cuore, lingua, etc. Viene insaporita con sale, spezie, vino, aglio e successivamente spremuta con un torchio, in modo da eliminare i grassi in eccesso, liquefatti dalla cottura. E' una specialità locale… senza uguali.


Prezzo: 10,80 €/kg



La Cicciolata viene ottenuta dalla cottura del lardello (grasso della schiena) e della testa disossata del maiale, unendo in percentuale minore altre frattaglie, quali cuore, lingua, etc. Viene insaporita con sale, spezie, vino, aglio e successivamente spremuta con un torchio, in modo da eliminare i grassi in eccesso, liquefatti dalla cottura. E' una specialità locale… senza uguali.


Prezzo: 10,80 €/kg

  • Confezione: Sottovuoto
  • Peso: 0.50 Kg

Ingredienti: Carne di suino, lardo di suino, sale, spezie ed aromi naturali.

senza glutine – senza lattosio - SENZA ALLERGENI

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1406 – kcal 336

Grassi 28,8 g di cui acidi grassi saturi 11,9 g

Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 18,5 g

Sale 2,2 g

 

La Cicciolata in confezione sottovuoto si conserva in frigorifero per sei mesi.

Una volta tagliata si conserva per una decina di giorni circa avvolta in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

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