La Cicciolata viene ottenuta dalla cottura del lardello (grasso della schiena) e della testa disossata del maiale, unendo in percentuale minore altre frattaglie, quali cuore, lingua, etc. Viene insaporita con sale, spezie, vino, aglio e successivamente spremuta con un torchio, in modo da eliminare i grassi in eccesso, liquefatti dalla cottura. E' una specialità locale… senza uguali.
Prezzo: 12,30 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
- Confezione: Sottovuoto
- Peso: 0.50 Kg
Ingredienti: Carne di suino, lardo di suino, sale, spezie ed aromi naturali.
senza glutine – senza lattosio - SENZA ALLERGENI
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 1406 – kcal 336
Grassi 28,8 g di cui acidi grassi saturi 11,9 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 18,5 g
Sale 2,2 g
La Cicciolata in confezione sottovuoto si conserva in frigorifero per sei mesi.
Una volta tagliata si conserva per una decina di giorni circa avvolta in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.