E’ disponibile una vasta scelta di Parmigiano Reggiano prodotto esclusivamente sul territorio secondo la tradizionale lavorazione, lo offriamo in vari gradi di stagionatura:
• Parmigiano Reggiano 12 mesi: giovane da pasteggio
• Parmigiano Reggiano 24 mesi: perfetto sia da pasto che da grattugia
• Parmigiano Reggiano 36 mesi: "stravecchio" ideale da grattugiare sulla pasta
Prezzo: 15,30 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
- Confezione: Sottovuoto
- Peso: 0.7 Kg
Ingredienti: latte italiano, sale e caglio di vitello.
Valori nutrizionali:
Valore energetico ki 1671 – kcal 402
Grassi 30 g di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Il Parmigiano Reggiano in confezione sottovuoto si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.
Una volta aperta la confezione si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio.