Prosciutto di Parma Disossato Intero oltre 30 mesi

Offerta speciale per il nostro prosciutto di Parma lavorato artigianalmente come tradizione vuole, scegliendoci tutelate i prodotti italiani e le risorse locali.

Prosciutto di Parma Disossato Intero oltre 30 mesi

Il salume più tipico della provincia di Parma, vanta una tradizione secolare fatta di rigore e sapienza, abbinata all’eccellenza della materia prima e alla particolare atmosfera delle colline parmensi.

La stagionatura dopo oltre 30 mesi nelle nostre cantine gli conferisce aromi unici e un sapore più intenso.


165,00€
iva compresa

Le migliori cosce fresche vengono portate a stagionare presso sapienti artigiani della zona DOP della provincia di Parma, dove vengono selezionate ulteriormente, lavorate e controllate durante tutto il lungo periodo di stagionatura di oltre 30 mesi.

Prezzo: 19,50 €/kg



Le migliori cosce fresche vengono portate a stagionare presso sapienti artigiani della zona DOP della provincia di Parma, dove vengono selezionate ulteriormente, lavorate e controllate durante tutto il lungo periodo di stagionatura di oltre 30 mesi.

Prezzo: 19,50 €/kg

  • Confezione: Sottovuoto
  • Peso: 8.5 Kg

Ingredienti: Coscia di suino e sale. SENZA CONSERVANTI

senza glutine – senza lattosio – SENZA ALLERGENI

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1113 – kcal 267

Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g

Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 26 g

Sale 4,4 g

Il Prosciutto di Parma senz’osso intero si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.

Una volta aperta la confezione sottovuoto e tagliato si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

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