Prosciutto Nazionale Disossato Intero 24 mesi

Offerta speciale per il nostro prosciutto di Parma lavorato artigianalmente come tradizione vuole, scegliendoci tutelate i prodotti italiani e le risorse locali.

Prosciutto Nazionale Disossato Intero 24 mesi

Il salume più tipico del nostro territorio, vanta una tradizione secolare fatta di rigore e sapienza, abbinata all'eccellenza della materia prima e alla particolare atmosfera in cui il Prosciutto Nazionale riposa per oltre 24 mesi.

La stagionatura avviene nelle nostre cantine e gli conferisce un sapore intenso, caratteristico e pieno di aroma.


128,00€
iva compresa

Il Prosciutto è una scelta imprescindibile sulle tavole di chi ama il buon cibo e non rinuncia alla genuinità. 

Prezzo: 16,00 €/kg



Il Prosciutto è una scelta imprescindibile sulle tavole di chi ama il buon cibo e non rinuncia alla genuinità. 

Prezzo: 16,00 €/kg

  • Confezione: Sottovuoto
  • Peso: 8 Kg

Ingredienti: Coscia di suino e sale. SENZA CONSERVANTI

senza glutine – senza lattosio – SENZA ALLERGENI

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1113 – kcal 267

Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g

Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 26 g

Sale 4,4 g

Il Prosciutto Nazionale disossato intero si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.

Una volta aperta la confezione sottovuoto e tagliato si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

Guarda la mappa