Questo Salame è stato prodotto artigianalmente utilizzando unicamente la carne di un solo suino pesante selezionato nella macellazione che eseguiamo settimanalmente. La produzione si ispira all’antica tradizione dei norcini di campagna, che lavoravano un maiale alla volta solo nel periodo invernale.
Per la preparazione dell’impasto utilizziamo la ricetta classica nella quale alla carne macinata si aggiunge solo sale, pepe, vino rosso e pochissimi grammi di salnitro. La lenta stagionatura di almeno 2 mesi nelle nostre cantine di mattoni, conferisce al salame il sapore autentico e genuino di una volta…
Prezzo: 23,30 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
- Confezione: Sottovuoto
- Peso: 0.7 Kg
Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe, vino rosso e potassio nitrato.
SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - SENZA ALLERGENI
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 1137 – kcal 272
Grassi 27 g di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 28 g Sale 3,8 g
Il Salame stagionato intero si conserva per diverse settimane in un luogo fresco e asciutto. Una volta tagliato si conserva in frigorifero per una decina di giorni circa. Consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.