È una delle parti più grasse del suino e si ottiene dal taglio dell'addome del maiale. La stagionatura è di circa 6 mesi. Il nostro Salumificio produce pancetta arrotolata con o senza cotenna ma anche doppia ossia due pancette arrotolate insieme longitudinalmente.
Prezzo: 15,50 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservanti: potassio nitrato
senza glutine – senza lattosio - SENZA ALLERGENI
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 2217 – kcal 530
Grassi 52 g di cui acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 15 g
Sale 3 g
La Pancetta stagionata intera si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.
Una volta tagliata si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolta in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.