È il fratello minore del Culatello, simile nella lavorazione e nella stagionatura, ma di dimensioni più ridotte e con carne più magra. Si ricava anch'esso dalla coscia del maiale adulto come secondo taglio. Necessita di una stagionatura di almeno 8 mesi per poterne apprezzare l'aroma dolce e delicato.
Prezzo: 17,30 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato Conservanti: potassio nitrato
senza glutine - senza lattosio - senza allergeni
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 979 – kcal 234
Grassi 14 g di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 26 g
Sale 4,7 g
Il Fiocchetto stagionato intero si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.
Una volta tagliato si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.