Acquista

Salumi Stagionati

Offerta speciale per il nostro prosciutto di Parma lavorato artigianalmente come tradizione vuole, scegliendoci tutelate i prodotti italiani e le risorse locali.
Salame Stagionato

Salame Stagionato

Caratteristico e fragrante nel gusto, dalla consistenza compatta, le sue fette hanno un aroma delicato e dolce, di gran carattere.

Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma

Il salume più tipico della provincia di Parma, vanta una tradizione secolare fatta di rigore e sapienza, abbinata all’eccellenza della materia prima e alla particolare atmosfera delle colline parmensi che in fase di stagionatura gli conferisce aromi unici.

Prosciutto Crudo Nazionale

Prosciutto Crudo Nazionale

Il salume dal profumo, dal colore e dalla consistenza inconfodibili. Solo le mani di abili artigiani lavorano le carni pregiate che vengono lasciate a stagionare all'aria della nostra porovincia.

Culatello Stagionato

Culatello Stagionato

È tra i salumi più prestigiosi e prelibati, con il suo profumo delicato che ricorda gli aromi della Bassa parmense, il gusto dolce ma intenso e caratteristico: è davvero il Re dei salumi.

Culatta Stagionata

Culatta Stagionata

Morbida come il Prosciutto, dolce e profumata come il Culatello. È il cuore del Prosciutto, dalla caratteristica forma “a pera” e colore rubino che si traduce in pura trasparenza nelle fette.

Fiocco Stagionato

Fiocco Stagionato

Tra i più morbidi salumi suini, la sua dolcezza inconfondibile e il suo aroma lo rendono estremamente appetitoso.

Coppa Stagionata

Coppa Stagionata

Uno degli insaccati più saporiti e sfiziosi della tradizione locale. Le sue fette rendono unici tanti antipasti.

Fiocco Con Cotenna

Fiocco Con Cotenna

Tra i più morbidi e saporiti salumi suini, la sua dolcezza inconfondibile e il suo aroma lo rendono adatto a tutti gli abbinamenti.⁣⁣

Lombino Stagionato

Lombino Stagionato

Dal profumo delicato, ideale per le diete proteiche e per chi ama i salumi magri.

Pancetta Stagionata

Pancetta Stagionata

La Pancetta vanta un aroma dolce, antico, di notevole morbidezza e delicatezza grazie alla sua venatura di grasso nobile. Irrinunciabile in tante ricette della tradizione italiana.

Guanciale Stagionato

Guanciale Stagionato

Sprigiona profumi inebrianti e un grande equilibrio di sapori. Servitelo affettato sottile, su crostini di pane ancora caldo o sulla polenta arrostita: in questo modo la parte grassa, digeribile e dolce, si scioglierà enfatizzando la parte magra del salume.

Lardo Steso Stagionato

Lardo Steso Stagionato

Tanto sapore in tavola grazie al suo gusto delicato e alla consistenza morbida, può essere gustato al naturale, affettato sottile o scaldato appena e adagiato su fette di pane o impiegato in saporite ricette.

Strolghino Stagionato

Strolghino Stagionato

Insieme al Salame un altro protagonista della tavola per aperitivi e antipasti, si contraddistingue per la sua delicatezza e morbidezza racchiusa in un sapore unico.

Salamino Stagionato

Salamino Stagionato

Un altro insaccato appetitoso per i vostri aperitivi.