Il Guanciale (o Gola) si ottiene dal taglio compreso tra spalla e la parte inferiore della testa; viene salata e aromatizzata con pepe bianco in polvere, dopodiché asciugata e messa a stagionare per almeno 6 mesi. Come la Pancetta, è un'altra parte grassa del maiale, ideale da consumarsi affettata sul pane appena sfornato.
Prezzo: 11,50 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
- Confezione: Sottovuoto
- Peso: 0.8 Kg
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservanti: potassio nitrato
senza glutine – senza lattosio - senza allergeni
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 2419 – kcal 578
Grassi 60 g di cui acidi grassi saturi 29 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 12 g
Sale 3 g
Il Guanciale stagionato intero si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.
Una volta tagliato si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.