Il Lombino si ottiene dal lombo disossato di suino, a cui viene aggiunto sale, pepe ed altre spezie, viene lasciata in salatura per una decina di giorni, fatta asciugare e stagionata per 2/3 mesi. La lonza è una parte del maiale molto magra, per questo motivo è un salume particolarmente consigliato nelle diete; perfetto anche affettato e servito come antipasto nel tagliere di salumi.
Prezzo: 17,00 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservanti: potassio nitrato
senza glutine – senza lattosio - SENZA ALLERGENI
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 899 – kcal 215
Grassi 6,3 g di cui acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 35 g
Sale 3,8 g
Il Lombino stagionato intero si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.
Una volta tagliato si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.