Lombino Stagionato Intero

Offerta speciale per il nostro Prosciutto di Parma lavorato artigianalmente come tradizione vuole, scegliendoci tutelate i prodotti italiani e le risorse locali.

Lombino Stagionato Intero

Dal profumo delicato, ideale per le diete proteiche e per chi ama i salumi magri.


25,16€
iva compresa

Il Lombino si ottiene dalla lonza disossata di suino, a cui viene aggiunto sale, pepe ed altre spezie, viene lasciata in salatura per una decina di giorni, fatta asciugare e stagionata per 4 -5 mesi. La lonza è una parte del maiale molto magra, per questo motivo è un salume particolarmente consigliato nelle diete; perfetto anche affettato e servito come antipasto nel tagliere di salumi.


Prezzo: 14,80 €/kg



Il Lombino si ottiene dalla lonza disossata di suino, a cui viene aggiunto sale, pepe ed altre spezie, viene lasciata in salatura per una decina di giorni, fatta asciugare e stagionata per 4 -5 mesi. La lonza è una parte del maiale molto magra, per questo motivo è un salume particolarmente consigliato nelle diete; perfetto anche affettato e servito come antipasto nel tagliere di salumi.


Prezzo: 14,80 €/kg

  • Peso: 1.7 Kg

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservanti: potassio nitrato

senza glutine – senza lattosio - SENZA ALLERGENI

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 899 – kcal 215

Grassi 6,3 g di cui acidi grassi saturi 2 g

Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 35 g

Sale 3,8 g

Il Lombino stagionato intero si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.

Una volta tagliato si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

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