Si ricava dai grassi scelti più alti e consistenti della schiena dei suini di oltre 200 kg ai quali viene lasciata sia la cotenna che una parte di magro del lombo. Dopo la selezione viene salato e aromatizzato con pepe e spezie. Si procede quindi con una stagionatura di circa 2/3 mesi, poi tagliato a tranci e messo sottovuoto per essere conservato.
Prezzo: 9,80 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
- Confezione: Sottovuoto
- Peso: 0.30 Kg
Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie ed aromi naturali. Conservante: potassio nitrato
SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - senza allergeni
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 3248 – kcal 776
Grassi 88 g di cui acidi grassi saturi 37 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 6 g
Sale 2,8 g
Il Lardo stagionato in confezione sottovuoto si conserva in frigorifero per sei mesi.
Una volta tagliato si conserva per diverse settimane avvolto in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.