E' un tipico salame della Bassa parmense, prodotto esclusivamente con rifilature di prosciutto ottenute durante la lavorazione di quest'ultimo per la produzione di Culatelli. La carne è prevalentemente magra e macinata piuttosto finemente; il budello nel quale è insaccato è sottile, rendendone così la stagionatura molto veloce.
Prezzo: 18,30 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidante: sodio L-ascorbato. Conservante: potassio nitrato
SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - senza allergeni
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 1137 – kcal 272
Grassi 27 g di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 28 g
Sale 3,8 g
Lo Strolghino stagionato intero si conserva per un paio di settimane in un luogo fresco e asciutto.
Una volta tagliato si conserva per alcuni giorni al fresco, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.