Strolghino Stagionato


Strolghino Stagionato

Insieme al Salame un altro protagonista della tavola per aperitivi e antipasti, si contraddistingue per la sua delicatezza e morbidezza racchiusa in un sapore unico.


4,50€
iva compresa

E' un tipico salame della Bassa parmense, prodotto esclusivamente con rifilature di prosciutto ottenute durante la lavorazione di quest'ultimo per la produzione di Culatelli. La carne è prevalentemente magra e macinata piuttosto finemente; il budello nel quale è insaccato è sottile, rendendone così la stagionatura molto veloce.

Prezzo: 18,00 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.



E' un tipico salame della Bassa parmense, prodotto esclusivamente con rifilature di prosciutto ottenute durante la lavorazione di quest'ultimo per la produzione di Culatelli. La carne è prevalentemente magra e macinata piuttosto finemente; il budello nel quale è insaccato è sottile, rendendone così la stagionatura molto veloce.

Prezzo: 18,00 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

  • Peso: 0.25 Kg

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidante: sodio L-ascorbato. Conservante: potassio nitrato

SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - senza allergeni

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1137 – kcal 272

Grassi 27 g di cui acidi grassi saturi 10 g

Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g

Proteine 28 g

Sale 3,8 g

Lo Strolghino stagionato intero si conserva per un paio di settimane in un luogo fresco e asciutto.

Una volta tagliato si conserva per alcuni giorni al fresco, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

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