Strolghino Stagionato

Strolghino Stagionato

Insieme al Salame un altro protagonista della tavola per aperitivi e antipasti, si contraddistingue per la sua delicatezza e morbidezza racchiusa in un sapore unico.


4,00€
iva compresa

E' un tipico salame della Bassa parmense, prodotto esclusivamente con rifilature di prosciutto ottenute durante la lavorazione di quest'ultimo per la produzione di Culatelli. La carne è prevalentemente magra e macinata poco finemente; il budello nel quale è insaccato è sottile, rendendone così la stagionatura molto veloce.

Prezzo: 16,00 €/kg



E' un tipico salame della Bassa parmense, prodotto esclusivamente con rifilature di prosciutto ottenute durante la lavorazione di quest'ultimo per la produzione di Culatelli. La carne è prevalentemente magra e macinata poco finemente; il budello nel quale è insaccato è sottile, rendendone così la stagionatura molto veloce.

Prezzo: 16,00 €/kg

  • Peso: 0.25 Kg

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidante: sodio L-ascorbato. Conservante: potassio nitrato

SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - senza allergeni

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1137 – kcal 272

Grassi 27 g di cui acidi grassi saturi 10 g

Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g

Proteine 28 g

Sale 3,8 g

Lo Strolghino stagionato intero si conserva per un paio di settimane in un luogo fresco e asciutto.

Una volta tagliato si conserva per alcuni giorni al fresco, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

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