Spalla Cotta Intera

Spalla Cotta Intera

Una prelibatezza da servire calda, tagliata a fette di medio spessore, ideale come secondo piatto, servita con salsine e contorni di verdure. Imbattibile come farcitura nei panini.


85,80€
iva compresa

E' un prodotto tipico di San Secondo e delle zone limitrofe, tra cui Fontanellato. Viene ricavata dalla spalla del maiale, che viene disossata, rifilata, sgrassata e salata a secco. La legatura è sapientemente fatta a mano e, dopo poche settimane di stagionatura, viene cotta a vapore con aggiunta di vino e aromi, quali alloro, cipolla, aglio e rosmarino. Il suo sapore è dolce e delicato. Il peso di una spalla intera varia dai 5 agli 8 kg, ma è disponibile sia tagliata in metà che quartini o in ottavi. E' possibile acquistare anche una Spalla Cotta con osso, il cui peso varia dagli 8 ai 13 kg.


Prezzo: 14,30 €/kg



E' un prodotto tipico di San Secondo e delle zone limitrofe, tra cui Fontanellato. Viene ricavata dalla spalla del maiale, che viene disossata, rifilata, sgrassata e salata a secco. La legatura è sapientemente fatta a mano e, dopo poche settimane di stagionatura, viene cotta a vapore con aggiunta di vino e aromi, quali alloro, cipolla, aglio e rosmarino. Il suo sapore è dolce e delicato. Il peso di una spalla intera varia dai 5 agli 8 kg, ma è disponibile sia tagliata in metà che quartini o in ottavi. E' possibile acquistare anche una Spalla Cotta con osso, il cui peso varia dagli 8 ai 13 kg.


Prezzo: 14,30 €/kg

  • Confezione: Sottovuoto
  • Peso: 6 Kg

Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie ed aromi naturali, destrosio, fruttosio. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservante: nitrito di sodio.

SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - SENZA ALLERGENI

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 460 – kcal 110

Grassi 5 g di cui acidi grassi saturi 2 g

Carboidrati 1 g di cui zuccheri 0,9 g

Proteine 15 g

Sale 2 g

La Spalla Cotta in confezione sottovuoto intera si conserva in frigorifero per sei mesi.

Una volta tagliata si conserva per una decina di giorni circa avvolta in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata. 

Consigliamo di riscaldare alcune fette tagliate a mano grossolanamente a bagno maria o nel forno a microonde, con un cucchiaio di acqua per renderle pù morbide.

Se si vuole scaldare un trancio, mezza o intera invece, consigliamo di immergere il prodotto ancora sottovuoto in acqua bollente (per minimo trenta minuti ogni kg) ed in seguito affettare a mano o con l'affettatrice se si preferisce.

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

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