Salame Stagionato Intero

Salame Stagionato Intero

Caratteristico e fragrante nel gusto, dalla consistenza compatta, le sue fette hanno un aroma delicato e dolce, di gran carattere.


10,01€
iva compresa

Il nostro salame viene prodotto utilizzando i ritagli di quasi tutte le parti del maiale. Queste vengono opportunamente mescolate con le parti più grasse, formando un impasto che viene insaporito con pepe nero in grani, vino bianco e aromi, lasciando il sale ad una minima concentrazione tale da garantire la conservazione della carne.

Questo impasto viene insaccato in budelli, in particolare quello da noi utilizzato è chiamato budello "gentile" poichè si tratta solo dela parte finale e più pregiata che all'epoca veniva data in dono ai signori detti "i Gentili". Viene successivamente stagionato nelle nostre cantine per almeno 50 giorni.

Prezzo: 14,30€/kg



Il nostro salame viene prodotto utilizzando i ritagli di quasi tutte le parti del maiale. Queste vengono opportunamente mescolate con le parti più grasse, formando un impasto che viene insaporito con pepe nero in grani, vino bianco e aromi, lasciando il sale ad una minima concentrazione tale da garantire la conservazione della carne.

Questo impasto viene insaccato in budelli, in particolare quello da noi utilizzato è chiamato budello "gentile" poichè si tratta solo dela parte finale e più pregiata che all'epoca veniva data in dono ai signori detti "i Gentili". Viene successivamente stagionato nelle nostre cantine per almeno 50 giorni.

Prezzo: 14,30€/kg

  • Peso: 0.7 Kg

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidante: sodio L ascorbato. Conservante: potassio nitrato

SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - SENZA ALLERGENI

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1137 – kcal 272

Grassi 27 g di cui acidi grassi saturi 10 g

Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g

Proteine 28 g

Sale 3,8 g

Il Salame stagionato intero si conserva per diverse settimane in un luogo fresco e asciutto.

Una volta tagliato si conserva in frigorifero per una decina di giorni circa.

Consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente.

Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

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