Cotechino Cotto Trancio

Cotechino Cotto Trancio

E' un prelibato salume tipico della stagione invernale, strenna natalizia e immancabile protagonista di festività e capodanni. Squisito abbinato a puré di patate, lenticchie e… zabaione!


7,49€
iva compresa

Viene prodotto utilizzando cotenne, spolpo di testa, carna magra e gola. Queste rifilature, dopo essere state macinate ed impastate con sale e aromi, vengono insaccate in un apposito budello. Disponibile sia precotto che crudo.

Prezzo: 10,70 €/kg

 



Viene prodotto utilizzando cotenne, spolpo di testa, carna magra e gola. Queste rifilature, dopo essere state macinate ed impastate con sale e aromi, vengono insaccate in un apposito budello. Disponibile sia precotto che crudo.

Prezzo: 10,70 €/kg

 

  • Confezione: Sottovuoto
  • Peso: 0.7 Kg

Ingredienti: Carne di suino, cotenne di suino, sale, spezie ed aromi naturali. Conservante: nitrito di sodio.

SENZA GLUTINE - SENZA LATTOSIO - senza allergeni

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1279 – kcal 308

Grassi 24 g di cui acidi grassi saturi 7,9 g

Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 23 g

Sale 1,8 g

Il Cotechino cotto in confezione sottovuoto si conserva in frigorifero per sei mesi, una volta aperto e scaldato va consumato in alcuni giorni.

Come si prepara:

Immergetelo in una pentola d'acqua e lasciatelo cuocere molto lentamente per circa 1 ora all'interno del suo involucro.

Servitelo poi tagliato a fette spesse.

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

Guarda la mappa