Lo stesso impasto del Cotechino viene insaccato nella pelle del piede del maiale e cucito nella parte superiore. Disponibile sia precotto che crudo.
Prezzo: 14,00 €/kg
- Confezione: Sottovuoto
- Peso: 1.2 Kg
Ingredienti: Carne di suino, cotenne di suino, sale, spezie ed aromi naturali. Conservante: nitrito di sodio.
SENZA GLUTINE - SENZA LATTOSIO - senza allergeni
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 1279 – kcal 308
Grassi 24 g di cui acidi grassi saturi 7,9 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 23 g
Sale 1,8 g
Lo Zampone cotto in confezione sottovuoto si conserva in frigorifero per sei mesi, una volta aperto e scaldato va consumato in alcuni giorni.
Come si prepara:
Consigliamo di scaldare lo Zampone cotto nel suo involucro sottovuoto.
Immergetelo in una pentola d’acqua e lasciatelo cuocere molto lentamente per circa 2 ore.
Servitelo poi tagliato a fette spesse.