Prosciutto Cotto Nazionale Trancio

Offerta speciale per il nostro prosciutto di Parma lavorato artigianalmente come tradizione vuole, scegliendoci tutelate i prodotti italiani e le risorse locali.

Prosciutto Cotto Nazionale Trancio

La sua consistenza soda e la sua fetta così morbida e compatta lo rendono estremamente versatile e gustoso. Il profumo ed il sapore dolce e delicato, così come il colore rosato sono da sempre inconfondibili.


12,24€
iva compresa

Si ottiene dalle cosce di suino disossate, salate e cotte a vapore, senza nessuna aggiunta né di polifosfati, né di derivati del latte e caseari. Ha un colore rosa e un sapore delicato. Il suo peso varia dai 7 ai 9 kg. I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.


Prezzo: 15,30 €/kg



Si ottiene dalle cosce di suino disossate, salate e cotte a vapore, senza nessuna aggiunta né di polifosfati, né di derivati del latte e caseari. Ha un colore rosa e un sapore delicato. Il suo peso varia dai 7 ai 9 kg. I nostri Prosciutti Cotti nascono solo dalle migliori cosce insaporite seguendo una ricetta esclusiva e massaggiate lentamente e con delicatezza, in modo che il sale penetri la carne creando un’unione deliziosa. Il risultato della cottura a vapore è un prosciutto morbido, dal gusto dolce, delicato e bilanciato.


Prezzo: 15,30 €/kg

  • Confezione: Sottovuoto
  • Peso: 0.80 Kg

Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie ed aromi naturali, destrosio, fruttosio. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservante: nitrito di sodio.

SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - senza allergeni

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 761 – kcal 182

Grassi 12 g di cui acidi grassi saturi 4.6 g

Carboidrati 0,8 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 18 g

Sale 1,8 g

Il Prosciutto Cotto nazionale intero in confezione sottovuoto si conserva in frigorifero per sei mesi.

Una volta tagliato si conserva per una decina di giorni circa avvolto in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

Guarda la mappa