Prete Crudo Intero


Prete Crudo Intero

Il Cappello del Prete deve il nome alla forma triangolare che lo caratterizza, molto simile a quella di un cappello ecclesiastico ottocentesco. Antenato del Cotechino, si consuma allo stesso modo, come secondo piatto rustico e sostanzioso.


26,80€
iva compresa

E' la parte inferiore della spalla del maiale che dopo la divisione dalla muscolatura superiore viene rifilata, salata riempita con altri fasci muscolari dello stesso taglio, facendo attenzione a lasciare i muscoli interi. Questa parte viene poi cucita all'interno della sua pelle (staccata in precedenza) pressata al centro con stecche in legno o con dello spago. Viene poi stagionato per alcune settimane. Il peso varia dai 1,5 ai 2 kg. Disponibile sia precotto che crudo.

Prezzo: 16,80 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

 



E' la parte inferiore della spalla del maiale che dopo la divisione dalla muscolatura superiore viene rifilata, salata riempita con altri fasci muscolari dello stesso taglio, facendo attenzione a lasciare i muscoli interi. Questa parte viene poi cucita all'interno della sua pelle (staccata in precedenza) pressata al centro con stecche in legno o con dello spago. Viene poi stagionato per alcune settimane. Il peso varia dai 1,5 ai 2 kg. Disponibile sia precotto che crudo.

Prezzo: 16,80 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

 

  • Peso: 1.6 Kg

Ingredienti: Carne di suino, cotenne di suino, sale, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio. Da consumarsi previa cottura.    

senza glutine – senza lattosio - senza allergeni

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1883 – kcal 450

Grassi 42,3 g di cui acidi grassi saturi 14 g

Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 17,2 g

Sale 1,8 g 

Il Prete crudo intero si conserva in frigorifero per una settimana, una volta cucinato va consumato in alcuni giorni.

Come si prepara:

Consigliamo di immergere il Prete in acqua per alcune ore per ammorbidire la cotenna.

Successivamente mettetelo in una pentola d'acqua e portatelo ad ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere molto lentamente per circa 4 ore.

Servitelo poi tagliato a fette spesse.

 

SALUMI FRATI
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