Prosciutto di Parma Disossato Intero 24 mesi


Prosciutto di Parma Disossato Intero 24 mesi

Il salume più tipico della provincia di Parma, vanta una tradizione secolare fatta di rigore e sapienza, abbinata all’eccellenza della materia prima e alla particolare atmosfera delle colline parmensi che in fase di stagionatura gli conferisce aromi unici.


189,50€
iva compresa

Le migliori cosce fresche vengono portate a stagionare presso sapienti artigiani della zona DOP della provincia di Parma, dove vengono selezionate ulteriormente, lavorate e controllate durante tutto il lungo periodo di stagionatura. Solo dopo 24 mesi si può gustarne l'inimitabile sapore dolce e raffinato. Il rinomato Prosciutto di Parma è disponibile con osso, disossato, intero oppure a tranci. Il suo peso va dai 10 ai 13 kg con osso intero e di circa 8,5 kg senza osso intero.

Prezzo: 22,30€/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.



Le migliori cosce fresche vengono portate a stagionare presso sapienti artigiani della zona DOP della provincia di Parma, dove vengono selezionate ulteriormente, lavorate e controllate durante tutto il lungo periodo di stagionatura. Solo dopo 24 mesi si può gustarne l'inimitabile sapore dolce e raffinato. Il rinomato Prosciutto di Parma è disponibile con osso, disossato, intero oppure a tranci. Il suo peso va dai 10 ai 13 kg con osso intero e di circa 8,5 kg senza osso intero.

Prezzo: 22,30€/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

  • Confezione: Sottovuoto
  • Peso: 8.5 Kg

Ingredienti: Coscia di suino e sale. SENZA CONSERVANTI

senza glutine – senza lattosio – SENZA ALLERGENI

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1113 – kcal 267

Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g

Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 26 g

Sale 4,4 g

Il Prosciutto di Parma senz’osso intero si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.

Una volta aperta la confezione sottovuoto e tagliato si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

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