E' la parte inferiore della spalla del maiale che dopo la divisione dalla muscolatura superiore viene rifilata, salata riempita con altri fasci muscolari dello stesso taglio, facendo attenzione a lasciare i muscoli interi. Questa parte viene poi cucita all'interno della sua pelle (staccata in precedenza) pressata al centro con stecche in legno o con dello spago. Viene poi stagionato per alcune settimane. Il peso varia dai 1,5 ai 2 kg. Disponibile sia precotto che crudo.
Prezzo: 18,50 €/kg
Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
- Confezione: Sottovuoto
- Peso: 1.5 Kg
Ingredienti: Carne di suino, cotenne di suino, sale, spezie ed aromi naturali. Conservante: nitrito di sodio.
SENZA GLUTINE - SENZA LATTOSIO - senza allergeni
Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 1279 – kcal 308
Grassi 24 g di cui acidi grassi saturi 7,9 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 23 g
Sale 1,8 g
Il Prete cotto in confezione sottovuoto si conserva in frigorifero per sei mesi, una volta aperto e scaldato va consumato in alcuni giorni.
Come si prepara:
Immergetelo in una pentola d'acqua e lasciatelo cuocere molto lentamente per circa due ore all'interno del suo involucro.
Servitelo poi tagliato a fette spesse.