Prete Cotto Intero


Prete Cotto Intero

Il Cappello del Prete deve il nome alla forma triangolare che lo caratterizza, molto simile a quella di un cappello ecclesiastico ottocentesco. Antenato del Cotechino, si consuma allo stesso modo, come secondo piatto rustico e sostanzioso.


27,70€
iva compresa

E' la parte inferiore della spalla del maiale che dopo la divisione dalla muscolatura superiore viene rifilata, salata riempita con altri fasci muscolari dello stesso taglio, facendo attenzione a lasciare i muscoli interi. Questa parte viene poi cucita all'interno della sua pelle (staccata in precedenza) pressata al centro con stecche in legno o con dello spago. Viene poi stagionato per alcune settimane. Il peso varia dai 1,5 ai 2 kg. Disponibile sia precotto che crudo.

Prezzo: 18,50 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

 



E' la parte inferiore della spalla del maiale che dopo la divisione dalla muscolatura superiore viene rifilata, salata riempita con altri fasci muscolari dello stesso taglio, facendo attenzione a lasciare i muscoli interi. Questa parte viene poi cucita all'interno della sua pelle (staccata in precedenza) pressata al centro con stecche in legno o con dello spago. Viene poi stagionato per alcune settimane. Il peso varia dai 1,5 ai 2 kg. Disponibile sia precotto che crudo.

Prezzo: 18,50 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

 

  • Confezione: Sottovuoto
  • Peso: 1.5 Kg

Ingredienti: Carne di suino, cotenne di suino, sale, spezie ed aromi naturali. Conservante: nitrito di sodio.

SENZA GLUTINE - SENZA LATTOSIO - senza allergeni

Valori nutrizionali:

Valore energetico kj 1279 – kcal 308

Grassi 24 g di cui acidi grassi saturi 7,9 g

Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 23 g

Sale 1,8 g

Il Prete cotto in confezione sottovuoto si conserva in frigorifero per sei mesi, una volta aperto e scaldato va consumato in alcuni giorni.

Come si prepara:

Immergetelo in una pentola d'acqua e lasciatelo cuocere molto lentamente per circa due ore all'interno del suo involucro.

Servitelo poi tagliato a fette spesse.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

Guarda la mappa