Parmigiano Reggiano 24 Mesi


Parmigiano Reggiano 24 Mesi

Tutta la tipicità di uno dei prodotti più antichi e prelibati del nostro territorio.


16,50€
iva compresa

E’ disponibile una vasta scelta di Parmigiano Reggiano prodotto esclusivamente sul territorio secondo la tradizionale lavorazione, lo offriamo in vari gradi di stagionatura:

• Parmigiano Reggiano 12 mesi: giovane da pasteggio
• Parmigiano Reggiano 24 mesi: perfetto sia da pasto che da grattugiare
• Parmigiano Reggiano 36 mesi: "stravecchio" ideale da grattugiare sulla pasta

Prezzo: 16,50 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.



E’ disponibile una vasta scelta di Parmigiano Reggiano prodotto esclusivamente sul territorio secondo la tradizionale lavorazione, lo offriamo in vari gradi di stagionatura:

• Parmigiano Reggiano 12 mesi: giovane da pasteggio
• Parmigiano Reggiano 24 mesi: perfetto sia da pasto che da grattugiare
• Parmigiano Reggiano 36 mesi: "stravecchio" ideale da grattugiare sulla pasta

Prezzo: 16,50 €/kg

Nota bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

  • Confezione: Sottovuoto
  • Peso: 1 Kg

Ingredienti: latte italiano, sale e caglio di vitello.

Valori nutrizionali:  

Valore energetico ki 1671 – kcal 402

Grassi 30 g di cui acidi grassi saturi 20 g

Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g

Proteine 32 g

Sale 1,6 g

Il Parmigiano Reggiano in confezione sottovuoto si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.

Una volta aperta la confezione si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio.

 

SALUMI FRATI
Via IV Novembre, 42 Fontanellato (Pr)
Telefono: 0521 822686
E-mail: info@salumifrati.it

Guarda la mappa